柯旗化故居
首頁 > 活動訊息
白色的記憶─夢遊烏托邦VR體驗開始購票(10月檔期) 10/15-11/1
📢白色的記憶《夢遊烏托邦》VR體驗開賣啦~
ACTION🎬

歷史促成了當下,面對現在的自由人權,我們更應該了解的是,台灣這塊土地曾經隱而不言的歷史片段,歡迎您走進柯旗化居。

/劇情介紹
《夢遊烏托邦》一劇以柯老師的自傳《臺灣監獄島》為敘事基底,用沉浸式戲劇(immerse theatre)的方式轉化演出,每次只有一名觀眾入場的觀戲方式,讓觀眾以化身為劇中人物,透過演員與觀眾直接對話與互動,深刻體會柯旗化先生於白色恐怖時期經歷誣告、刑求、監禁與最後的歷劫歸來。

/演出資訊
🎬活動日期:10/15(四)-10/18(日)、10/22(四)-10/25(日)、10/29(四)-11/1(日)
🎬活動時間:18:00-21:50(體驗約40分鐘),購票依時段劃位
🎬活動地點:柯旗化故居(高雄市新興區八德二路37號)
🎬票價:全票250元,學生票200元
🎬開賣時間:即日起至售完為止

/購票懶人包
1點選右上角夢遊烏托邦
2點選購票選位,再勾選時間
3詳讀購票小提醒(!!)
4填寫相關資料
5劃位成功,請至您的聯絡信箱收信(劃位成功通知)
6繳費、取票

/繳費方式(擇一)
◆繳費取票:至高雄市立歷史博物館服務台出示劃位成功通知郵件後,即可繳費與取票。(可使用三倍券,退費退三倍券)
◆匯款轉帳活動當天取票:匯款至指定帳戶,並回信待確認後,活動當天於現場出示確認畫面後取票。

快點動動指尖跟小編一起透過虛擬實境回到過去,了解臺灣人權的過去與未來~
#夢遊烏托邦
#開始劃位
#繳費方式有兩種
#名額有限售完為止